Via Permuta Araxá: Promessa de Divulgação Não Cumprida e Falta de Suporte na Permuta de Serviços

Araxá - MG
17/04/2026 às 17:52
Venho aqui registrar minha insatisfação com a empresa Via Permuta Araxá.
Fechei contrato com a expectativa de ter, além da permuta, um apoio na divulgação dos meus serviços, o que foi um dos principais pontos apresentados no momento da negociação. No entanto, na prática, essa promessa não se concretizou.
Realizei os serviços conforme acordado, cumprindo 100% da minha parte na permuta, inclusive considerando o porte da empresa e a visibilidade que isso poderia gerar. Ainda assim, não houve praticamente nenhum retorno, nem mesmo uma menção ou divulgação mínima que fosse.
Diante da situação, busquei análise jurídica do contrato, e fui orientada de que existem pontos que acabam gerando interpretações desfavoráveis para minha parte, o que contribuiu para o desfecho do caso.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas a falta de suporte e retorno ao longo do processo foi frustrante. Inclusive, houve tentativa de resolução, sem sucesso.
Importante destacar que a questão chegou a ser levada à esfera judicial, onde não obtive êxito, porém isso não muda minha experiência negativa com o serviço prestado.
Deixo aqui meu relato para que outras pessoas possam avaliar com cautela antes de fechar qualquer acordo.