Assinei por um mês porque recebi uma proposta fora de minhas preferências

30/08/2018 às 16:48

Boa tarde
Acho importante relatar minha experiência para que outros consumidores possam refletir melhor que eu antes de...
Bem, cadastrei meu imóvel para permuta (sem nenhum custo) durante o período de degustação. Dentro do cadastro registrei 3 opções viáveis de troca que aceitaria. Um dia depois (ou horas depois, não me recordo) recebi uma mensagem que havia uma proposta para meu imóvel, mas para ver a tal proposta eu teria que pagar a mensalidade de R$69,90. Como eu queria avaliar a proposta acabei pagando pela assinatura mensal....
Ao abrir a proposta de permuta vi não tinha nenhuma ligação com os pré requisitos da minha troca, sendo inclusive em outro município, coincidentemente o município sede desta empresa. Mas enfim deixei pra lá e fiquei aguardando outras propostas, as quais nunca mais apareceram.
Agora, no primeiro dia útil após passado um mês da data que paguei a primeira parcela de R$69,90 veio a cobrança da segunda parcela, então solicitei o imediato cancelamento desta assinatura e ressarcimento dos R$69,90 deste mês já que não quero mais utilizar o serviço.
Peço portanto que a empresa devolva meus R$69,90, que bem ao certo deveria ser em dobro visto que recebi uma única proposta fake para me associar a este site.
Att

25/09/2018 às 17:28

Cara Alexandra,

Desculpe-nos pela demora na resposta. Como primamos pela excelência no atendimento e por isso nunca tivemos nenhuma reclamação, não tínhamos o hábito de consultar o Reclame Aqui. Conforme informado hoje pelo seu whatsapp, já resolvemos o seu problema gerado por uma falha no sistema de pagamentos do pagseguro, mesmo assim cabem esclarecimentos sobre seu relato:

- No momento em que você cadastra sua oferta, informamos que é possível escolher entre 2 planos que estão descritos com os seguintes textos:

#Grátis PF: Experimente o site por 30 dias, faça propostas, salve seus favoritos, faça contatos, navegue à vontade, mas para responder a propostas ou contatos você precisará migrar para o plano completo.

#Plano completo: DESFRUTE DE TODAS AS FUNCIONALIDADES DO SITE, faça propostas, salve seus favoritos, faça contatos, navegue à vontade E ENCONTRE SUA PERMUTA IDEAL COM TRANQUILIDADE E AGILIDADE! R$ 69.90 p/ mês (Assinatura mensal, cancelável a qualquer momento antes da cobrança)

Note que nesse momento informamos que é possível cancelar o plano ANTES DA COBRANÇA da mensalidade, após isso se inicia um novo ciclo. Você efetuou o primeiro pagamento em 25/07/******* e como NÃO CANCELOU, foi cobrada DEVIDAMENTE em 25/08/*******.

Em 27/08/******* você solicitou o cancelamento, o que faria com que não fosse cobrada em 25/09/*******. Detectamos um erro de comunicação com o sistema do pagseguro e assim que recebemos sua reclamação HOJE, estornamos o valor NA MESMA HORA e mandamos o comprovante para o seu whatsapp. Logo, como essa mensalidade foi fruto de um erro, a mesma for ressarcida no mesmo dia da sua reclamação

- Proposta fake: todos nós temos que ter muita responsabilidade ao fazer esse tipo de reclamação no Reclame Aqui porque trata-se de uma acusação muito grave, passível inclusive de sanções civis. O https://******* é um site muito sério, temos muito cuidado com os contatos, inclusive com uma ferramenta de denúncia, onde investigamos a fundo todas as reclamações.

Quando você cadastra sua intenção de permuta, está claramente descrito que trata-se de uma SUGESTÃO, ou seja, um usuário que se interesse pelo seu imóvel pode oferecer em troca um outro imóvel que seja diferente do que você sugeriu, cabe a você aceitar ou não.

Chequei pessoalmente a proposta feita para você, o usuário existe e tem todas as informações cadastradas. Caso você queira, entre em contato que passarei os dados em caráter extraordinário para você checar pessoalmente se a pessoa existe ou não e se fez a proposta ao seu imóvel.

Espero ter respondido todas as suas dúvidas. Caso ainda reste alguma, por favor não hesite em contatar-nos no tel******* ou pelo whatsapp*******.

Christian Bernard
Diretor de Marketing

09/05/2019 às 10:43

Péssimo Atendimento

10/05/2019 às 14:35

Cara Alexandra, infelizmente você não entendeu nossa resposta ou continua achando que você não ler os termos de uso do site é um erro nosso. É uma pena!

Continuamos à disposição sempre que precisar!

Boas permutas!