Montenegro - RS

29/02/2020 às 14:09

A maior palhaçada é esse site https://*******, pois eles te dão a opção de cadastrar um imóvel com uma conta gratuita mas caso aja alguma proposta, simplesmente não te deixam ver nada e te obrigam a pagar 70,00 por mês. Isso estando no período de 1 mês grátis.

02/03/2020 às 22:49

Cara Cynthia,

Não se trata de palhaçada, trata-se de você ter cadastrado seu imóvel no site, ter sido informada por diversas vezes durante esse processo sobre o modelo de negócio do site. De qualquer forma, toda crítica é sempre bem-vinda. Só ratificando:

a) O modelo de negócio da empresa é amplamente informado antes mesmo de você cadastrar sua oferta, logo não faz sentido contrariar o que você mesmo concordou ao cadastrar seu imóvel. Ratificamos que isso não é obrigar ninguém a nada. É, apenas, ler um regulamento, concordar e depois não aceitar o que foi pactuado. Perceba que nos TERMOS DE USO https://*******) existe um tópico que versa exatamente sobre a sua reclamação... Veja a imagem disso aqui https://*******

b) No momento em que você se cadastrou, antes de enviar os seus dados, perguntamos se leu os TERMOS DE USO e sem a sua validação, assumindo que conhece o teor dos TERMOS DE USO, não é possível finalizar o cadastro... Veja a imagem disso aqui https://*******

c) Como prezamos pela melhor experiência possível para os usuários, também deixamos claro que ao assinar um plano em nosso site é informado o que o plano inclui/exclui, conforme a imagem nesse link https://*******

Cremos ter ficado claro que não houve palhaçada ou qualquer conduta errado pela nossa parte, mas se ainda restar dúvidas, por favor não hesite em contatar-nos no tel******* ou pelo whatsapp*******.

Estamos à disposição.

Att,

Equipe https://*******

03/03/2020 às 09:02

Péssimo, extremamente petulantes!

03/03/2020 às 09:57

Somos petulantes porque deixamos claro para quem ler a sua reclamação que ela é indevida?

Sempre resolvemos todos os problemas que são nossa responsabilidade: estornamos cobranças indevidas, concedemos extensões de prazo etc, só não aceitamos que usem uma ferramenta séria e útil, como o Reclame Aqui, para denegrir de forma infundada e incorreta, um trabalho feito como muita seriedade e profissionalismo. É preciso ter responsabilidade ao reclamar aqui porque existem famílias que dependem da empresa e não podem ser prejudicadas de forma inconsequente, apenas porque alguém não leu o que deveria ler e ficou insatisfeita por isso.

Nossa resposta é EDUCATIVA; Está longe de ser petulante.

Estamos à disposição.

Equipe Permutando