Cliente alega que a concessionária se recusa a cobrir a garantia de um defeito na moto, alegando mau uso e não fornece retorno.

Recife - PE
21/08/2026 às 11:12
Sempre fiz todos as minhas revisões na Honda, minha moto apresentou um defeito e não conseguia dar partida na moto. Levei até a loja e deixei lá, no outro dia recebo uma mensagem para ir até a loja, a moça responsável por agendar as manutenções, afirmando que eu teria danificado a peça e que a garantia não ia cobrir o serviço. Além do mais, mandou o supervisor Felipe falar comigo via telefone, e mais uma vez afirmou que eu teria danificado a peça e que a garantia não ia cobrir o serviço. estou até agora esperando um retorno da loja e nada de me retornar com alguma notícia. Isso é um descaso com o consumidor! Tudo isso foi na Pernambuco motos do Pina.
21/08/2026 às 13:50
Olá, Tayná!
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Informamos que o caso foi direcionado para a área responsável e, em breve, o responsável entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à solução.
Seguimos à disposição!
22/08/2026 às 17:24
Até agora não tive nenhuma informação sobre minha moto, ela está lá faz mais de uma semana.