Cliente não recebe laudo ou ordem de serviço sobre o problema da moto após atendimento

Duque de Caxias - RJ

24/08/2026 às 13:04

no dia 11 minha moto não estava funcionando acionei o seguro dela o cara chegou fez uma carga de bateria e não funcionou acionei o reboque e levei até a loja Pernambuco Motos da Nilo Peçanha em Duque de Caxias chegando lá fui atendida e a moto ficou para ser avaliada no dia 12 a partir das 16 horas me acionaram para poder buscar a moto no dia 13 meu cunhado foi buscar e a resposta foi a seguinte o rastreador está [Editado pelo Reclame Aqui] a bateria não me deram Aldo uma ordem de serviço nenhum papel beleza mandei mensagem e perguntei se Poderiam me dar uma ordem de serviço ou um áudio qualquer outra coisa pois a seguradora precisava para mandar um técnico o técnico veio mesmo sem esse documento avaliou e disse que o rastreador está em perfeito estado fez todos os testes e me deu um papel uma ordem de serviço alegando que está tudo ok e eu preciso saber o que aconteceu com a moto porque a Pernambuco Motos diz que é isso mas não me dá um laudo ou uma ordem de serviço o técnico da seguradora diz que está tudo certo e eu como cliente fico sem saber o que de fato aconteceu com a minha moto Isso é um absurdo e eles precisam se coçar e não fizeram absolutamente nada

24/08/2026 às 13:07

Olá, Daniele!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Informamos que o caso foi direcionado para a área responsável e, em breve, o responsável entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à solução.

Seguimos à disposição!

24/08/2026 às 13:08

Aguardo!

24/08/2026 às 16:26

Acho [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento, e inadmissível nao dar OS ou laudo sobre o serviço