Moto não entregue após pagamento via Pix e promessas de entrega rápida, com urgência devido a necessidade de trabalho para despesas familiares.

Olinda - PE

04/05/2026 às 16:40

comprei uma moto nesta empresa e eles me prometeram que iam me entregar logo, pois a moto tinha no estoque fui no banco e fiz o pix tudo isto no dia *****, e fui na loja da empresa buscar a moto ai me disseram que iam matricular, pagar o ipva que mais um dia me entregava a moto e ate hoje não me entregaram a moto , nem me da satisfação , troquei ate de cor pois a cor que queria so chegava no final do mes, esta moto estou comprando para um sobrinho meu , eles sabe disto pois colocaram no sistema deles o motivo de urgência por causa de [Editado pelo Reclame Aqui] que este sobrinho tem , e a moto e para ele trabalhar como aplicativo, pagar os remedios e contas da casa

05/05/2026 às 12:09

Olá, Sr. Roberto!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Informamos que o caso foi direcionado para a área responsável e, em breve, o responsável entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à solução.

Seguimos à disposição.

05/05/2026 às 13:05

Já foi repassado este caso pra todos os funcionários e eles não me dão solução, so dizer que a moto vai chegar e não chega era pra me entregar no dia 24/05 e até hoje nada, isto é propaganda enganosa vende uma coisa que não tem no estoque