Recife - PE

29/07/2026 às 15:00

Boa tarde, minha reclamação e referente ao atendimento prestado na concessionaria PERNAMBUCO MOTOS da av RIBEIRO DE BRITO no bairro de boa viagem, levoui a minha moto nessa loja para tentar revolver um vazamento que apareceu na minho moto ao ser recepcionado pelo colaborador de plantão aonde e comecei a relatar sobreo problema da moto o mesmo ja veio com perguntas como se estivesse botando dificuldade para não resolver, nem se quer olhou o vazamento ( E RELAMENTE NÃO RESOLVEU ), pois não tinha comprado a mota nesa loja porem foi no mesmo grupo, e no ato da compra os vendedores falam que os serviços tanto de revisão como de algum defeito de fabrica pode ser acionado em qualquer HONDA. ou seja quando e pra vender se promete tudo, pos venda e esse descaso, se mexemos na moto em oficinas que não seja HONDA perdemos a garantia que e so no papel, pois na pratica não funciona, se levamos na concessionaria HONDA eles não resolvem. DESCASO TOTAL

29/07/2026 às 16:02

Olá, Missinaldo!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Informamos que o caso foi direcionado para a área responsável e, em breve, o responsável entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à solução.

Seguimos à disposição!

29/07/2026 às 16:08

- 0 a minha nota, agente só tem valor até comprar a moto depois da venda vira um descaso total, fazem agente ficar amarrado a eles por 3 anos por conta de uma garantia que não funciona, se vamos fazer alguma manutenção fora não podemos senão perdemos a garantia.