Atraso na instalação, falta de in.

Recife - PE

10/03/2026 às 00:13

Em junho/2025 adquiri duas piscinas uma de 6m e outra de 2,50m efetuando o pagamento a vista com promessa de instalação dentro de uma semana assim que o espaço estivesse pronto para escavação, porém não foi o que aconteceu, ao solicitar a escavação durou 1 mês depois de muitas ligações e frustrações, porém na conversa séria que as piscinas iriam ser interligadas onde ambas usaria a mesma casa de máquina o que não foi feito, além de uma piscina (2.50m) ter ficado fora de nível, o brinde que seria a cascata com consegui, indo na loja em 10 de março de 2026. Por tanto não recomendo a ninguém, péssimo atendimento.

12/03/2026 às 08:11

Oii,no seu espaço deu água e precisou fazer uma malha,voce esta com algum problema? sua piscina foi instalada perfeitamente. mas estou aqui para ajudar!

18/03/2026 às 11:30

Na instalação foi feito tudo que foi solicitado pela empresa, muro de contenção etc, mas basta ir ao local e será constatado que a piscina grande está com as laterais deformada, a piscina menor apresenta pequenas fissuras (já diagnóstica pla empresa sem mesmo ter ido lá) a causa foi o pedreiro que nem havia tocado no equipamento, a instalação da piscina pequena está fora de nível, o prometido que a piscina pequena funciona eia mesma casa de máquina, não foi feito, além de conclusão de instalação passar 1 mês, e a cascata 2 meses, detalhe tive que ir buscar. Pós venda péssimo!

18/03/2026 às 11:38

Ah detalhe o terro nao deu água, se tiver logo que comprove favor enviar foto, vídeo, após a atende mandou mensagem, assim que abri a reclamação, porém assim que repliquei meu problema novamente fiquei no vácuo, fico aguardando as provas de que meu terreno deu água, apenas o pedreiro informou que, época de chuva ao cavar a base deu água, para terem a razão tem que existir provas, e as minhas estão lá visíveis, basta irem lá!

06/04/2026 às 09:10

Empresa sem compromisso algum com cliente, a cordialidade acaba assim que voce faz o pagamento, assim que reclamei a atende entrou em contato falando que fez tudo direitinho, daí mandei eles irem lá observar piscina fora de nível, bolhas nas laterais, pedi para iremos lá vê de perto, simplesmente parou de falar.