Falta assistência na instalação, atraso na entrega e falta do envio NF

Camaragibe - PE

21/12/2022 às 21:18

1- No ato da venda informaram que a piscina estava em estoque, por esse motivo estavam praticando preço da tabela antiga, mais quando solicitamos a entrega atrasaram em 20 dias; (esse problema atrasou minha obra)
2- Para cavar o buraco enviaram uma retroescavadeira pequena, notavelmente com limitações e problemas, em consequência nao cavou meu terreno e tive a despesa extra de alugar uma retroescavadeira; (despesa extra de R$ *******,00)
3- Em momento algum houve supervisão pela Pernambuco Piscinas junto a equipe que estava executando o serviço, em razão disso cavaram o buraco errado (MUITO maior), me obrigando a comprar 3 carrada de areia (24 metros de areia), onde o normal é no máximo 2 carradas, inclusive a quantidade orientada pela Pernambuco Piscina foi de 1 carrada (8metros); (despesa extra de R$ 1.*******,00)
4- Pela mesma falta de supervisão, fizeram 02 furos na piscina fora de esquadro, tal erro nao tem reparo;
4- NÃO enviaram a NF de venda da piscina e equipamentos, já fiz várias solicitações e não tive retorno.