O pedido foi devolvido à loja e até hoje não exportaram o valor.

Volta Redonda - RJ

02/05/2024 às 09:16

ID: 187919287

Realizei uma compra no site, no dia 17 de março de *******, demoraram muito para fazer o envio, eu solicitei cancelamento. Mesmo assim enviaram o pedido, antes do pedido ser entregue solicitaram suspensão da entrega. O pedido foi devolvido à loja e até hoje não estornaram o valor.

07/05/2024 às 10:27

Olá Priscila, como vai?

Realmente foi solicitado o bloqueio da entrega junto aos Correios, pois você solicitou o cancelamento do pagamento, alegando que não reconhecia a compra. Como não conseguimos contato com você, e o pagamento ja havia sido estornado pelo seu Banco, optamos por pedir aos Correios que bloqueassem a entrega.

Enviamos a você, todas as evidências, bem como o e-mail nos informando do cancelamento do pagamento e estorno em nossa conta do Mercado Pago, o print dos Correios, em que o pedido foi devolvido, e a tela do estorno do pagamento, e te orientamos a enviar todas as evidências inclusive, inclusive conversas pelo whatsapp, para que seu Banco complete a devolução para você

Tentamos inclusive te ligar para dar mais esclarecimentos e você não atendeu.

Fizermos tudo que estava em nosso alcance, você realmente precisa informa os detalhes em seu Banco

07/05/2024 às 14:19

O banco me informou que a devolução feita em meu cartão de crédito é uma operação de praxe quando há contestação de compra. Porém a compra foi relançada em meu cartão pois a empresa não realizou o extorno do valor no cartão de crédito.

07/05/2024 às 15:29

Sra Patricia,

Realmente não existe a possibilidade de reprocessarmos ou relançarmos como você mencionou sem a sua solicitação, o pagamento foi estornado, logo após a contestação e comprovamos isso pra Sra., conforme todas evidencias encaminhas por e-mail e WhatsApp, e a Sra precisa apresentar essas evidências ao seu Banco como já informamos anteriormente.

07/05/2024 às 15:48

Sra Priscila

09/05/2024 às 07:42

Conforme o banco me informou, o estorno foi realizado pelo banco para me resguardar até eles intermediarem a situação da empresa. Como a empresa não realizou o estorno do valor pago em meu cartão de crédito, o banco relançou o valor cobrado.

09/05/2024 às 12:15

Sra Priscila

O que está dizendo é absolutamente improcedente, nem o Mercado Pago, nosso meio de pagamento e recebimento, nem muito menos a Loja, tem autonomia para reprocessar o pedido sem sua autorização e validação.

Esperamos que com todas as evidências cedidas por nós, a Sra consiga resolver junto ao seu Banco e Operadora de Cartão, inclusive sugerimos que abra um Sac, e Posteriormente atendimento na Ouvidoria do seu Banco. Voltamos a dizer, não temos mais autonomia para ajudar, visto que o valor do pagamento foi bloqueado e estornado no mesmo dia da sua contestação, conforme emails e prints enviados.

Equipe Perochecha

10/05/2024 às 07:35

O banco me informou que fará um novo estorno provisório e fará uma nova intermediação com a empresa. Pois na última intermediação a devolutiva da empresa para o banco foi de que eu havia recebido o produto (informação que recebi do banco na ligação)

16/05/2024 às 14:19

Olá Priscilla,

Conforme informamos anteriormente, desde o momento que recebemos a notificação da sua solicitação de cancelamento da compra, o valor foi imediatamente debitado em nossa conta. Os dados de pagamento são criptografados, nem a loja, nem o Mercado Pago, tem acesso aos dados, dessa forma é impossível um reprocessamento sem a prévia autorização do cliente. Lamentamos pela demora da MasterCard em resolver o estorno, porem, de nossa parte não há mais nada a ser feito.

Seguimos à disposição.

Atenciosamente
Equipe de Atendimento ao Cliente Perochecha

16/05/2024 às 15:17

Aguardando a devolução definitiva do banco.

20/05/2024 às 07:32

Estou aguardando confirmação do banco que ficou de mediar com a empresa para solucionar o problema.

31/10/2024 às 09:22

O valor foi estornado. O atendimento da empresa não é satisfatório.