Produto com defeito/ Atraso na entrega/ falta de comunicação com o cliente

Niterói - RJ

01/10/2022 às 16:28

Comprei uns cubos para minha bebê e o prazo de entrega era de 7 dias úteis, levou quase um mês pra chegar e ninguém da empresa me avisou o motivo. Depois de eu entrar em contato me falaram que foi necessário refazer os cubos por conta da cor. Depois do atraso os cubos chegaram com defeito, duas letras do nome (MENORES) me ofereceram um produto de brinde por conta do ocorrido mas nem isso tiveram a capacidade de cumprir. Empresa totalmente sem PALAVRA.

28/12/2022 às 22:40

Prezada Sra. Hosana, primeiramente, gostaria de agradecer pelo seu feedback e dizer que ele é muito importante para nós e para o aperfeiçoamento dos nossos produtos e atendimento : )

Meu nome é Edson e sou responsável pelo setor de atendimento, farei essa ponte entre a senhora e a empresa para tentar solucionar sua reclamação da melhor forma S2

Nosso objetivo é sempre ajudar as mamães e os papais a decorarem o quartinho de seus bebês e deixá-las encantadas desde o primeiro atendimento até o recebimento do produto, como já aconteceu com mais de 15mil mamães que já adquiriram produtos conosco : )

Sobre sua reclamação, pesquisei no sistema e detectei que realmente houve um pequeno atraso, por conta de um defeito de fabricação identificado no lote em questão e a senhora foi comunicada e prontamente concordou em esperar conforme o contato telefônico.

Sobre o brinde que lhe foi oferecido na conversa, a senhora informou que não precisaria, pois já tinha o brinde oferecido.

Como já faz um tempinho, peço que entre em contato conosco para eu poder entender melhor o ocorrido e poder resolver alguma questão que tenha lhe desagradado.

Agradeço mais uma vez e fico a disposição para mais esclarecimentos

28/12/2022 às 23:24

Infelizmente a história foi totalmente modificada com o relato do Senhor Edson, eu levei um mês pra receber o produto e ainda veio com defeito e tenho foto pra provar o que estou falando. E sobre o brinde oferecido eu disse que eu já tinha se poderia ser outro e ninguém respondeu nada. A capacidade dessa empresa de mentir é sobrenatural. Mas enfim, tenho certeza que outras mamães já se estressaram com vocês e não tem só a minha reclamação no Reclame aqui e até no perfil de instagram de vocês. Dentro desse 15 mil mamães tenho certeza que MUITAS tiveram o desprazer de não ter uma mensagem respondida, produto danificado e assim vai...

28/12/2022 às 23:27

Horrível, uma empresa de má fé que mente sobre os fatos ocorridos. Não recomendo pra ninguém.