Reclamação - Pérola Baby

28/12/2022 às 19:04
ID: 156419083
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Boa noite!
O meu nome é Ivysom Cardozo Braga. Eu e minha esposa Andressa Lira da Silva Braga realizamos a compra do papel de parede do quarto do nosso filho e solicitamos a entrega no domicílio, cadastramos o endereço corretamente. Contudo a transportadora (KANGU) enviou um e-mail em 13/12/******* informando que eu precisaria retirar o produto em um centro de distribuição, o que nunca aconteceu com nenhuma correspondência ou compra nossa, isso me causou extrema estranheza. Fiz contato pelo Whatsapp, o atendente não soube informar o motivo do ocorrido, relatou que entraria em contato com a transportadora. Os dias se passaram e fiz novo contato com o objetivo de compreender o ocorrido, contudo até o momento não tenho nenhum retorno ou resposta adequada que minimamente esclareça o ocorrido. Comprei um produto pelo site e o pactuado foi que seria entregue na minha casa e não em outro local e principalmente sem a minha autorização. Se eu tivesse disponibilidade de me deslocar facilmente até uma loja física, certamente não compraria pela internet. Sigo mantendo o meu descontentamento com ocorrido referente a entrega do produto (que não aconteceu como o pactuado) e com a falta de resposta e posicionamento da empresa sobre o ocorrido.
Aguardo retorno.
Ivysom Cardozo Braga
Celular*******
01/02/2023 às 22:39
Prezado Sr Ivyson, primeiramente gostaríamos de agradecer pelo seu feedback e dizer que ele é muito importante para nós e para o aperfeiçoamento dos nossos produtos e atendimento : )
Nós da Pérola Baby Decor, somos apaixonados por ajudar as mamães e os papeis de todo o Brasil a decorar os quartinhos de seus bebês e fazemos isso com muito cuidado e carinho em todos os processos.
Já ajudamos a mais de 25 mil mamães por todo o Brasil a decorarem lindamente os seus quartinhos!
Vou tentar entender o que houve com o seu pedido e tentaremos resolver da melhor forma para o senhor : )
Pelo que entendi na conversa que o senhor teve pelo whatsapp com o nosso atendimento, Seu pacote ao invés de ser entregue em sua residência, ficou disponível para retirada em um ponto da transportadora mais próximo de sua residência correto?
Foi um erro da transportadora, Mas o senhor informou que conseguiu realizar a retirada não é mesmo?
Sobre a falta de retorno que o senhor comentou, se deve ao fato da transportadora demorar alguns dias para responder chamados.
Mas em resumo, sua reclamação se deve ao fato da transportadora ter errado, correto?
Entendo-lhe e realmente as compras on-line às vezes sofrem um pouco com questões de transporte. Ainda mais na época de fim de ano e black friday como foi seu caso.
Continuamos a disposição em nossos canais de atendimento caso ainda tenha alguma dúvida
No mais, foi um prazer poder participar com o senhor deste momento tão especial e desejamos muita saúde e paz a você, sua família e seu bebê!
11/02/2023 às 18:34
Boa tarde! A reclamação foi feita em Dezembro/******* e somente em Fevereiro/******* houve um posicionamento aqui, por este canal. Foi descrito acima que a empresa é apaixonada por ajudar, no entanto, não percebi nenhuma mobilização da mesma com intuito de ajudar, pelo contrário eu tive que dispor de recursos para retirar o produto comprado que disseram que seria enviado para minha residência e foi enviado para outro lugar sem minha autorização prévia. Ainda sobre a demora na resposta, fico me perguntando se há morosidade somente por parte da transportadora (passaram 2 meses e somente agora, neste canal obtive alguma resposta - digo em tempo, que a transportadora não se posicionou quanto o ocorrido formalmente, é lamentável tanto descaso). O pedido ser entregue em outro lugar é extremamente grave. O fato de ter realizado a retirada do produto não foi por intervenção institucional, mas sim minha e da minha esposa. Minha reclamação não é sobre o transporte do produto e sim sobre todo o processo que é inconsistente e incapaz de dar retorno em tempo hábil ao cliente e auxilia-lo efetivamente, visto que não houve erro por parte do mesmo, a não ser que o erro tenha sido confiar em uma instituição que não cumpre com sua função (eu não contratei a transportadora, não fiz nenhum contrato com ela...). Por fim, você certamente não pode compreender o aconteceu e o desgaste que causou porque não aconteceu com você ou com a sua família. Nunca tive problema para entrega de absolutamente nada em minha residência, somente com vocês. Seria de fato, um mero problema de transporte ou incompetência no sequenciamento do processo inteiro?. Não indico esta empresa. Não há respeito ou responsabilidade para com os seus clientes, sou um deles, que certamente ficou desamparado em meio a tanta falta de informação. Já passando por um momento que é extremamente delicado que é a gestação. Deixo explicita aqui toda minha indignação inclusive, nesta tentativa de resposta padrão copia e cola após 2 meses da reclamação.