Imobiliária cobra aluguel indevido e danos não causados, além de problemas na entrega do imóvel.

15/05/2026 às 16:20
Morem de favor, mas não aluguem casa com essa imobiliária. Meu pesadelo já começou no primeiro dia, quando combinaram de deixar o imóvel limpo para entrega e me deparei até com [Editado pelo Reclame Aqui]. A vistoria de entrada foi feita e fiz vários apontamentos, não resolveram absolutamente NADA e agora que mudei do pesadelo da casa estão me cobrando uma reforma geral da casa e ainda me cobraram aluguel no período em que os reparos estão feitos, ou seja, estão cobrando aluguel do [Editado pelo Reclame Aqui] que está pintando a casa. Detalhe que tudo que mandaram reformar foi pelo desgaste natural da casa e não é minha obrigação, segundo a lei do inquilinato, mas como quero me livrar deles, vou pintar. Na primeira semana na casa sofri o constrangimento da Equatorial cortando a minha energia, tudo porque os profissionais da [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram um [Editado pelo Reclame Aqui] e eu que paguei o pato. Pagava um absurdo de aluguel para uma imobiliária que nunca prestou serviço nenhum, eles só lembravam de me mandar o boleto, e nem me dar era de graça, eu pagava R$ 4,00 para eles me enviarem o boleto! Fujam!