Vazamento de gás há mais de 30 dias sem solução

Goiânia - GO
19/02/2024 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel da Pérola Imobiliária há mais de 30 dias.. e neste imóvel tem um bem agregado (Cooktop) que está com defeito: o acendedor não segura o gás, fica vazando, com risco de explosão.
Essas foram as palavras do prestador de serviço enviado no meu apartamento pela proprietária do imóvel, para averiguar os problemas. Segundo o profissional, neste caso, a troca do equipamento é a melhor indicação.
Antes de entrar no imóvel, eu vendi o meu fogão, que era semi-novo.. e agora a imobiliária alega que, não irão trocar o Cooktop, mesmo sendo parte da locação do objeto de locação.
O gerente da imobiliária, Sr. Dyogston, tem sido irredutível, e disse que não irão trocar (se posicionando como um mero intermediador entre inquilino e proprietário na locação do imóvel.. não se atentando que, judicialmente, responde pela locação.. ou seja está assumindo todos os riscos em prol de uma situação de "empurra-empurra" e como a justiça no nosso país é demorada (e quem não é ciente disso?).. e por ser um bem tão necessário, vou ter que "me virar" (não sei como) para comprar outro equipamento até o processo ser finalizado). Em resumo, não tenho condições financeiras para isso, e como fica?
Aluguei o imóvel com o Cooktop, e mesmo que eu abra um processo judicial.. até a resposta desse processo, como vou me alimentar? Como vou alimentar meus filhos?
Moro sozinha, com meus dois filhos, e um deles tem 7 anos de idade.. um absurdo essa situação, não sei mais o que fazer. Estou tentando todos os meios legais até algum responsável por essa situação tomar atitude!
Tem o grande detalhe também que moro em um prédio.. e esse vazamento está colocando em risco não somente a minha família, mas os outros condôminos também."