Cobranças Indevidas no Imóvel

Campinas - SP
15/06/2023 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da empresa ja faz 2 anos, e desde o início tivemos diversas dores de cabeças com problemas da imobiliária, Para entrar em uma de suas residências tivemos que fazer uma pequena reforma, Rodapés, Pisos reformas em geral, pintamos a residência para entrar fomos obrigados a pintar pra sair também além de arrumar coisas que já estavam quebradas quando nos mudamos. Ficamos também 3 meses sem Energia na residência pois não nos enviavam as contas de energia alegando não ter nenhuma isso se estendeu durante 1 ano até que nossa energia foi cortada, tivemos que pagar de uma vez mais de 2.******* em contas por conta de um erro deles. Fizemos diversas melhorias no imóvel e ainda estão nos cobrando para arrumar o que ja estava quebrado antes de nos mudar. fora esses problemas ainda nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] pela imobiliária pela falta de organização e atendimento, não recomendo e não entraria em nenhum imóvel da imobiliária novamente. CNPJ 59.*******.*******/*******28