Campinas - SP

05/10/2018 às 10:23

Hoje fui até uma unidade da empresa com a intenção de alugar um imóvel que vi um anúncio pelo site da imobiliária, qual a minha surpresa quando fui atendida e o senhor que falava comigo me perguntou se eu tinha ido por estar iludida com o anúncio, visivelmente o corretor estava queria me mostrar um imóvel de preço mais alto e longe do que a empresa mostra no site com seus anúncios, que pelo que eu pude ver são totalmente enganosos.
Me senti ultrajada, fui muito mal atendida e não volto jamais a uma unidade dessa empresa.
Muito triste, anuncia uma coisa que não existe de fato, pelo menos foi o que me deixou a entender o corretor que me atendeu.

06/10/2018 às 11:49

A PÉROLA IMÓVEIS agradece as reclamações, comentários e sugestões que contribuam para melhorar o atendimento.
No caso em tela, pedimos desculpas, mas talvez exista algum mal entendido, uma vez que as afirmações relatadas ao atendimento, não correspondem a forma praticada pela empresa.
Ressaltamos que os nossos anúncios são feitos com expressa autorização dos devidos proprietários.
Entre em contato conosco para esclarecermos o ocorrido, uma vez que nossa empresa há mais de 30 anos no mercado, trabalhando com lisura e transparência, nunca fez propaganda enganosa.

FERNANDO ANTONIO
Gerente comercial