Belém - PA

20/10/2023 às 18:40

Realizei a compra de dois suéteres no dia 29/08/*******. Até hj, 20/10/*******, mais de 50 dias após a compra dos produtos e ainda não recebi. Já me arrependi muito de ter confiado e feito a compra nesse site. Já entrei em contato com a empresa para verificar a questão da demora, dizem que está preso na fiscalização, que já cobraram atualização do pedido e envio, mas até agora nada. Muito insatisfeita com essa situação.

23/10/2023 às 16:40

Olá, Jéssica.

O atraso na entrega do seu produto ocorreu devido a problemas no centro logístico, o que está além do nosso controle. estamos passando por muitos problemas pois os Correios estão atrasando 90% dos nossos pedidos, sem termos a oportunidade de ao menos reclamarmos para que sejam mais rápidos. Nossa empresa é séria e comprometida com o cliente. Infelizmente isso não é algo que estamos fazendo por que queremos, estamos a disposição do péssimo serviço dos Correios.

No entanto, estamos comprometidos em encontrar uma solução para que você receba seu pedido o mais rápido possível.

Para compensar o inconveniente que esta situação está causando, podemos oferecer um valor simbólico em sua compra atual. Este valor é uma forma de expressar nossa gratidão pela sua compreensão e lealdade como cliente.

Entendemos que a situação não é ideal, mas estamos trabalhando diligentemente para resolver o problema com a fiscalização e garantir que seu produto seja liberado e entregue o mais breve possível. Continuaremos mantendo você atualizado sobre o status da entrega e, se desejar, podemos oferecer um acompanhamento mais detalhado sobre o andamento do processo.

Agradecemos novamente por sua compreensão e paciência. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência de compra conosco seja a melhor possível.

Atenciosamente, Perola Rara.

10/11/2023 às 10:12

Após 67 dias recebi a minha compra. Os produtos são de boa qualidade e condiz com o produto anunciado, porém a entrega foi algo decepcionante.