Carnes estragadas e linguiça de má qualidade, com recusa de troca pelo mercado.

Santo André - SP

09/04/2026 às 10:53

Fiz uma compra de uma peça de conta filé e carne acém e um pacote de 5 kilos de linguiça da marca pérola.as carnes estavam estragadas e a linguiça era muito ruim fui frita ela encolhe e se esfarela toda .voltei ao mercado com a nota e pedi pra fazer a troca dos produtos só trocaram as carnes pq tava podre mas a linguiça falou que não troca pq o pacote estava aberto. Não entendi como vc vê se o produto é bom com a embalagem fechada.reclamei pedi pra troca e ela não aceitaram falaram que era pra entra em contato com o saque da embalem do produto . E eu tentei tbm tbm nao tem nenhum telefone deles que atendem . Fica aqui minha descepcao com mercado pois sempre faço compra lá e quando presciso .nao ajudam

10/04/2026 às 08:31

Lamentamos pela experiência relatada.

Ressaltamos que todos os produtos da marca passam por rigorosos controles de qualidade e saem da indústria dentro dos padrões adequados para consumo, incluindo controle de temperatura e conservação.

Considerando o seu próprio relato de que outras carnes adquiridas no mesmo local estavam estragadas, não é possível afirmar que a linguiça tenha saído da fábrica em condições inadequadas. Após a saída da indústria, o armazenamento, transporte e exposição no ponto de venda são de responsabilidade do estabelecimento comercial, sendo fundamental a manutenção das condições corretas de temperatura para garantir a integridade do produto.

Orientamos que a situação seja tratada diretamente com o mercado responsável pela venda, uma vez que é ele quem responde pelas condições de conservação após o recebimento.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

10/04/2026 às 08:34

Lamentamos pela experiência relatada.

Reforçamos que nossos produtos são fabricados sob rigorosos padrões de qualidade, passando por controles que garantem condições adequadas de consumo, incluindo temperatura e conservação.

Com base no relato de que outros itens adquiridos no mesmo estabelecimento apresentaram alteração, é importante considerar que, após a saída da indústria, as condições de armazenamento, transporte e exposição passam a ser de responsabilidade do ponto de venda, sendo essencial a manutenção da [Editado pelo Reclame Aqui] de frio.

Ainda assim, seguimos à disposição para avaliar o caso com mais detalhes. Caso possua informações como lote, validade e fotos do produto, pedimos que nos encaminhe para análise.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

14/04/2026 às 11:33

A empresa entrou contato comigo . Foram muito atenciosos me devolveram valor certinho. Vou recomendar