Produtos falsificados e entraves à devolução

Limeira - SP

13/09/2023 às 14:34

ID: 171970739

Conheci a empresa através do Instagram e vi que no seu catálogo virtual havia o presente que gostaria de dar para minha sobrinha/afilhada. Comprei quatro pulseiras, que segundo a empresa eram confeccionadas com pérola barroca/de água doce e corrente e feicho em prata *******.
Ao receber os produtos, no dia 28/08/*******, percebi que são inteiramente falsificados e que em qualquer loja de bijuteria não valem 10% do que paguei.
Imediatamente, entrei em contato com representantes da empresa, tanto pelo watts app, quanto via e-mail, contatos estes fornecidos pela própria empresa.
Solicitei orientações para que eu iniciasse o processo de devolução dos produtos e a única resposta que tive foram alternativas para eu poder permanecer com o produto.
Tenho tentado contato por e-mail com representantes da empresa, sem êxito e a partir do dia 05/09, não me retornam mais, além de terem bloqueado o meu acesso ao site da empresa.

03/01/2024 às 01:12

A empresa agiu de má fé, do início ao fim. Pir e-mail, me pediram que enviasse fotos dos produtos que recebi, o que foi feito. Depois me fizeram uma proposta de me devolverem metade do dinheiro e eu ficaria com os produtos, o que eu não aceitei, pois eram presentes que eu daria para minha sobrinha. Como dar um produto falsificado para alguém, principalmente para quem você ama?
Insisti na devolução dos produtos, dentro do prazo e depois disso fui bloqueado em todos os canais de comunicação com a empresa (e-mail, watts app, Instagram, telefone) e nunca mais tive contato.
Desonestidade ao extremo!