Não fizeram a entrega da minha compra compra

20/12/2024 às 19:15
ID: 205287629
Ver todas ReclamaçõesFiz duas compras de embalagens para salgados nessa empresa,uma compra Eles me entregaram, a outra não fizeram a entrega,porém quando fui olhar no meu e-mail mostra que foi entregue tudo,preciso que vcs revejam,porque porém as duas compra foram feita separadamente,quando vieram fazer a entrega não questionei o outro pacote pois achei que por ter feito separadamente iriam entregar separadamente,porém quando vou fazer o rastreio fala que as duas compra foram entregue,se entregaram para algum vizinho ou coisa desse tipo tem que ao menos colocar a casa que recebeu pra gente poder ir atrás,pois quando fazemos compra no mercado livre e eles vem entregar e não consegue,eles deixam com algum vizinho,porém lá no site deles marca qual vizinho foi deixado,e aqui no caso de vcs só marca entregue pronto e acabou e agente que será virá? Que falta de bom senso de vcs.
Fora que o prazo de entrega de vcs passaram pois a entrega era para ontem,e um dos produtos entregaram hoje,e o outro nada até agora, e nem satisfação de vcs temos,péssima experiência,só comprei porque ouço falar muito bem dos produtos de vcs,porém não imaginava ter uma experiência tão desagradável como essa.
Aguardo respostas o mais urgente de vcs pois se comprei essas embalagens é exatamente pela pressa.
Aguardando.
Se tentarem contato por favor tentar após as 18 horas pois antes geralmente estou dormindo,trabalho de noite
22/02/2025 às 21:16
A empresa resolveu meu problema porque tive que ir atrás no procon, se fosse esperar por aqui nem sequer eles me respoderam, essa empresa não está nem aí com seus clientes, então se vc quer algo bom não compre nessa empresa pois ela não ta nem aí se seu pedido vim ou não vim, na realidade nem te dão atenção, somente se vc colocar no procon, aí sim, por esse motivo esqueça de comprar nessa empresa, comprou deu problema vc vai chupar dedo até afinar.

10/04/2025 às 18:03
Em atenção à reclamação apresentada pelo Sr. RUDNEI RICARDO GOMES, cumpre esclarecer o quanto segue:
Após diligências realizadas junto à TRANSPORTADORA responsável, foi informado que houve a entrega do produto. Todavia, diante da ausência de identificação do recebedor no respectivo comprovante, e prezando pela boa-fé objetiva nas relações de consumo, a empresa entendeu por bem, a título de liberalidade e visando evitar qualquer dúvida ou transtorno ao consumidor, efetuar a devolução integral dos valores pagos, o que foi devidamente realizado em 09/01/*******, mediante crédito diretamente na conta do consumidor.
Registra-se, ainda, que houve tentativa de fixação da presente resposta na plataforma "Reclame Aqui", a qual, por motivo técnico alheio à vontade da empresa, não se concretizou.
Desta forma, considerando que a situação restou solucionada de forma espontânea e satisfatória, a empresa solicita que conste em seu cadastro que a demanda foi resolvida, reafirmando sua conduta pautada na ética, boa-fé e compromisso com seus clientes.
Perpacks Embalagens