Curitiba - PR

02/09/2024 às 20:19

ID: 196530369

Vim no supermercado imperatriz sa (Editado Pelo Reclame AQUI) em São José que faz mais ou menos uma semana que está com esse sistema novo de estacionamento e após validar o meu ticket o totem alegou que não está validando, querem que eu pague o estacionamento mesmo comprando no mercado (estou presa aqui nesse momento). Os rapazes do estacionamento falam que é culpa do mercado e o mercado fala que é culpa do estacionamento, tô aqui depois de trabalhar 9 horas esperando pra sair com meu carro de um estacionamento onde o direito é correto era já terem me liberado e os funcionários se quer sabem como me liberar.

26/03/2025 às 15:21

Prezada,

Em relação à reclamação em questão, cumpre esclarecer que nossa empresa foi mencionada de forma equivocada, visto que não possuímos qualquer relação com o sistema de estacionamento citado.

Dessa forma, solicitamos a imediata remoção do nosso nome dessa publicação, bem como sua exclusão de quaisquer registros, uma vez que a manutenção dessa informação incorreta gera prejuízos à imagem e reputação da empresa, transmitindo ao público uma percepção indevida e depreciativa sobre nossos serviços.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a ética comercial, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.