São José do Rio Pardo - SP

11/07/2024 às 16:14

ID: 192751945

Efetuei minha compra dia 18/05/******* - Em momento nenhum apareceu que levaria 12 dias uteis para produção das camisas, achei que chegaria em 6 dias, mas enfim, aguardei. Recebi código de rastreio no dia 25/06/******* e estava acompanhando o envio pela transportadora..
Agora o rastreio simplesmente sumiu, não esta mais na transportadora e não consta como devolvido, nem como nada, simplesmente sumiu..
Tentei contato pelo whats, email, ligação, não consigo falar com ninguem pra saber onde esta meu pedido..
Numero do meu pedido*************
Vou aguardar até amanhã e abrir uma nova reclamação no procon, para ter meu dinheiro de volta, pois ja vou pagar a ultima parcela
Não recomendo de maneira nenhuma esta loja, o atendimento é péssimo, o tempo de produção uma vergonha.. lamento não ter vindo olhar essa quantidade de comentários negativos sobre esta loja

15/07/2024 às 09:08

Segue o rastreio:
TX*******

15/07/2024 às 09:47

Tentei rastrear pelo código que me foi enviado, aparece que não existe nenhum rastreio para este código...
Na transportadora total exprex que foi onde recebi o link pelo whats app

Se puderem me responder se o *******, se vai chegar se vão estornar, quanto tempo mais vou ter que eserar
Estou no aguardo