Adesivos descolando rapidamente, causando desconforto e prejuízo financeiro

Guarulhos - SP
28/01/2026 às 00:01
Bom Dia, de 7 adesivos já perdi 2 , que descolam com menos de 2 horas, faço todo processo pede limpa, seco bem, não gostei perdi dinheiro. O que sobrou estou usando mas tenho que passar esparadrapo por cima, super desconfortável. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois não é barato. Tratamento tem que ser certinho pra ter o efeito desejado.
28/01/2026 às 08:24
Prezada Sra. Ana Paula,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Conforme alinhado via telefone, realizamos as tratativas necessárias para a resolução do problema apresentado. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos à disposição para apoiá-la sempre que necessário.
Caso necessário entre em contato conosco através do nosso SAC pelo telefone 0800 006 5775 de segunda a sexta feira das 08h às 17h ou então através do nosso e-mail [email protected]
Equipe SAC NiQuitin.
03/02/2026 às 11:05
Enviaram outra caixa do produto, porém o produto continua não cumprindo, não comprem, além de caro, não adere , tem que andar usando fita por cima e não pode suar se não solta até a fita, não deveriam continuar comercializando um produto que não adere na pele.