Produto com defeito, não adere à pele e com preço elevado sem justificativa.

06/05/2026 às 00:12
Hoje foi um dia extremamente frustrante. Comprei quatro caixas de ***** porque preciso, com urgência, parar de fumar por questões de saúde. Para minha surpresa, os adesivos vieram completamente diferentes: maiores e, logo no início, dois deles simplesmente não aderiram à pele.
Além da decepção, fica a indignação ao lembrar do valor pago, que não é baixo e, ainda assim, perder dois adesivos de imediato. É difícil entender como um produto pode manter um preço tão alto com uma queda tão evidente na qualidade. Se houve mudança no produto, o mínimo esperado seria uma revisão nesses valores.
Estou bastante insatisfeita. Vou guardar todos os adesivos que não funcionarem na caixa e, ao final, pretendo solicitar a substituição por unidades adequadas. É muito frustrante passar por isso, especialmente em um momento em que estou tentando cuidar da minha saúde com tanta urgência.
06/05/2026 às 12:33
Prezada Sra. Cristina de Oliveira Massarelli, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Conforme alinhado via telefone, realizamos as tratativas necessárias para a resolução do problema apresentado. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos à disposição para apoiá-la sempre que necessário.
Caso necessário entre em contato conosco através do nosso SAC pelo telefone 0800 006 5775 de segunda a sexta feira das 08h às 17h ou então através do nosso e-mail [email protected]
Equipe SAC NiQuitin.