3 exemplares comprados há 2 meses e não entregues

19/09/2021 às 14:07

Em julho, eu fiz a compra para meu pai de 3
exemplares da 4a coletânea de poemas, sob o número de pedido
C*******68. Em 22 de agosto enviei um e-mail perguntando
sobre o pedido, uma vez que não havia recebido sequer o número de
rastreamento da encomenda. Em 23 de agosto recebi uma resposta de
Thiago Porto dizendo que houve um erro no recebimento do pedido, mas
que confirmavam que o pagamento havia sido feito e que dariam
prioridade ao mesmo, enviando-o o mais rápido possível. Entretanto, já
estamos em agosto e até agora não obtive nem o número de rastreamento
e muito menos os livros. Não houve nenhum outro contato para esclarecer o que aconteceu. Temos que ficar enviando e-mail e perguntando por algo que já foi pago há muito tempo.
Gostaria de saber quando receberei os livros ou se devo já pedir o
retorno do dinheiro pago.

20/09/2021 às 12:13

Prezado Sr. Gelson e Prezada Sra Ana Cristina,

Antes de mais nada, quero pedir desculpas em meu nome e em nome da PerSe por essa verdadeira lambança que fizemos com seu pedido. Estou muito triste e envergonhado com toda essa situação.

Os 3 (três) exemplares de seu pedido já estão com pedido de produção na Gráfica desde sexta-feira, quando vi seu email, e acredito que conseguiremos postá-los no máximo ao longo da próxima semana.
Entretanto, caso esse prazo não lhe atenda ou seja de seu desejo (independente de estar em produção) poderemos cancelar seu pedido e devolve-lhe tudo que foi pago, pois cometemos muitos erros em sequência, e por isso peço novamente desculpas.
Estamos ajustando nossos processos internos para diminuir as chances de ocorrerem erros como esses.

Peço desculpas uma vez mais e coloco-me à disposição para qualquer informação adicional que julgar necessária.
AntonioHerculesJunior
Responsável pela PerSe

29/10/2021 às 06:07

No final conseguimos resolver o problema e recebemos os livros em casa. Mas acredito que eles ainda precisam se organizar mais para enviar os pedidos sem contratempos.

29/10/2021 às 08:30

Prezada Ana Cristina,

Pedimos mais uma vez desculpas pelo contratempo e tenha certeza de que alteramos alguns processos internos e criamos alguns alertas para que esse tipo de coisa não volte mais a ocorrer.

Estamos a disposição para qualquer informação adicional.

Equipe PerSe