COMPREI O LIVRO E NÃO RECEBI

Praia Grande - SP
24/07/2021 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesDia 8 comprei um livro na PerSe, o prazo de entrega seria 11 dias úteis até a entrega a partir da aprovação que foi dia 9. Pois bem. Faz 11 dias úteis e nada do meu livro. Eu quero o que eu pedi, pois será um presente a um amigo.
26/07/2021 às 10:13
Segue abaixo a cópia do email enviado na data de hoje 26/07/*******:
Olá Kelly Crystina Sawicki Cabrera Marques,
Antes de mais nada queremos pedir desculpas pelo que iremos relatar abaixo
Conforme lhe dissemos no retorno de seu email no último dia 19, seu pedido foi-nos confirmado na sexta-feira 09/07 (feriado aqui no estado de São Paulo) e na segunda-feira 12/07 foi enviado à Gráfica para produção (pois conforme você deve ter visto, nós não trabalhamos com estoque, mas com produção sob demanda), entretanto na última sexta-feira a Gráfica nos informou que teve um problema com a produção de seu livro e precisará refazê-lo e agora pela manhã tivemos a nova previsão de entrega de seu pedido para nós, que será no início da próxima semana, assim infelizmente não conseguiremos entregar seu ******* antes disso (reconhecemos que hoje já está completando os 11 dias úteis compromissados e se tivesse vindo na sexta-feira, teríamos conseguido cumprir o prazo, visto que sua compra foi pela modalidade rápida de entrega).
Infelizmente estamos sujeitos a esses problemas de produção, que podem acontecer (não há como dizer que não) apesar de ser bem pouco frequentes, e nesses caso nós também ficamos de mão atadas. Não estamos querendo nos eximir de responsabilidade, ela é toda nossa visto que nós escolhemos nossos fornecedores, mas é só uma explicação para dizer que não há como entregar algo que não temos em mãos.
Assim, nesse momento, nossa previsão mais segura seria entregar seu pedido até o final da próxima semana (06/ago) e continuaremos pressionando a nosso fornecedor para adiantar ao máximo esse prazo. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e caso esse prazo não lhe seja aceitável, certamente poderemos cancelar o pedido de devolver-lhe tudo que foi pago, apesar de não ser o que desejamos.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno, aguardamos a sua decisão e colocamo-nos a disposição para qualquer informação adicional que julgar necessária.
Equipe PerSe
04/08/2021 às 19:07
Abri uma disputa no PagSeguro, onde foi me dada pela própria PerSe a opção de estorno. Estou no aguardo do estorno TOTAL, inclusive do envio, para então finalizar a reclamação.
05/08/2021 às 10:58
Conforme relatamos em nossa mensagem anterior, realmente tivemos problema de produção do pedido junto a gráfica e isso foi relatado a Compradora (informando sobre a alternativa de cancelamento do pedido, caso assim o desejasse). No dia 26/07 retornou nosso email com a mensagem abaixo:
Boa tarde.
Fico no aguardo então até dia 06/08. Gostaria muito de receber o livro.
Kelly
No inicio dessa semana (02/08) a Compradora abriu uma disputa no PagSeguro solicitando o cancelamento e reembolso integral, o que foi prontamente atendida. Hoje enviamos um email com a imagem do Status do reembolso dela no PagSeguro. Consta que o PagSeguro já realizou o estorno e isso já deveria aparecer no extrato do Cartão utilizado no pagamento. Caso não tenha acontecido, pedimos que nos informe que acionaremos o PagSeguro.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e colocamo-nos a disposição para qualquer informação adicional.
Equipe PerSe