Cachoeiras de Macacu - RJ

25/09/2025 às 13:03

Comprei nesta loja um par de amortecedores dianteiros do Lexus 300H F-Sport 2019, no dia 21 de julho de 2025, como o prazo para entrega de 2 dias após a postagem das peças.
Recebi após um mês, depois de muito reclamar, 1 amortecedor do lado esquerdo que foi enviado através de um cliente que provavelmente recebeu errado.
Estou até hoje aguardando a outra peça, depois de muitas promessas vazias, infundadas e não concretizadas.
Continuo pagando as parcelas da fatura do cartão que continuam sendo descontadas.
Devido a esse problema, não consigo fazer o reparo no carro, pois preciso das 2 peças.
Sendo assim, aguardo uma resposta.

29/09/2025 às 10:07

Bom dia ! conforme informado na reclamação infelizmente os itens foram extraviados para outro local e organizamos os envios uma das peças ja foi entrega e a outra foi feita uma nova compra com a previsão de entrega do item no dia 08/10/*******

Atenciosamente
Perseu Comercio de auto peças

29/09/2025 às 11:46

Como que você envia um pedido para entrega com 2 peças, ele é extraviado, mas depois só 1 das duas peças é entregue?! Entregue com mais de 2 meses de atraso!
Outra questão, como escrito na resposta, a previsão de entrega no dia 08/10/*******, é na minha casa ou no estoque de vocês?
Porque foi com essas promessas vagas que chegamos a mais de 2 meses sem a entrega completa da minha compra.

22/03/2026 às 17:37

Atendimento: não houve. Pela metade e atrasado, que nunca foi concluído, não pode ser considerado atendimento.