Falta de garantia

Dois Irmãos - RS
08/07/2024 às 09:06
ID: 192439009
Ver todas ReclamaçõesAdquiri dois amortecedores para um veiculo Santa Fé, e antes de expirar o prazo de garantia, começaram a vazar. A loja reconheceu a falha, porém, ainda não substituiu o produto ou estornou o valor. Ultimamente estamos com dificuldade em obter retorno das mensagens.
O produto foi adquirido em nome de terceiros (meu pai), cfe. documento anexo, em Maio/*******.
08/07/2024 às 09:34
Bom dia Sra Aline ! tudo bem ?
Referente a compra da Sra que foi feita em Maio de *******
As Peças possuem garantia contra defeitos de fabricação de 90 dias por lei e cortesia de mais 90 dias, e para ser analisada a garantia é necessário passar por analise de até 30 dias previstos por lei, para resposta.
As Peças foram enviadas em abril de ******* apos a data de garantia, informamos a mecanica que esta intermediando, que é preciso também da nota fiscal da troca do serviço que é OBRIGATORIO POR LEI ser emitida a mecanica não emitiu a nota fiscal, não podemos conceder garantia, sem as peças dentro de prazo e a nota fiscal que comprava também a troca das mesmas, pois a peça é comprada no fornecedor com nota.
Estão ocorrendo 2 infrações que nos podemos nos prejudicar pois a empresa pede nota fiscal da troca e não temos para fornecer pois a Mecanica reponsavel nao emitiu a nota fiscal e disse que não possui, temos a conversa em anexo,
Nos não dificultamos a garantia e sim cumprimos com o requisito previsto pelo codigo de defesa do consumidor Lei 8.*******/90
Aguardamos retorno para a solução do problema, tendo em vista que o erro não foi nosso e sim de toda a falta de cumprimento de prazos para poder ser analisada as peças
Estamos a disposição
Perseu Comercio de Autopeças