Reclamação de atendimento e suporte

Bauru - SP

18/12/2024 às 09:58

ID: 205001617

Fiz a aquisição de 4 cortinas com a Bello no ano passado, o valor total ficou em R$ 3K com o pagamento a vista no pix.
Essa semana, fui fazer a instalação do ar condicionado nos quartos e fui informada, que a cortina, estava instalada no local, em que era de uso exclusivo para a instalação do ar condicionado.
Entrei em contato com o pessoal e foi informado que era o padrão da empresa e que eu deveria ter visto, me cobraram para realizar a retirada e a instalação das cortinas, mesmo sendo erro da empresa.
Mesmo discordando, agendei um horário para realizarem a instalação e me responsabilizei pela retirada. No dia que foi agendado a instalação, depois do horário que foi informado limite para realizar, entrei em contato com a empresa e informei os técnicos não vieram e que não precisava mais, pois eu moro em condomínio e de acordo com a convenção, o uso da furadeira, não poderia ser realizado, ficaram de verificar onde os técnicos estavam e me ligariam dando um parecer. Não me ligaram conforme alinhado, então, liguei de novo, me disseram que os técnicos tiveram um atraso no cliente anterior, mas em momento nenhum me avisaram, só fiquei sabendo, pq eu entrei em contato. Me sugeriram realizar a instalação no outro dia no mesmo horário, mas em caso de atraso novamente, aconteceria a mesma coisa, por isso, pedi para verificarem a possibilidade de fazerem a instalação essa semana pela manhã, pq em caso de atraso, teria a tarde inteira para fazerem. Alinhei que poderiam me dar um retorno pelo WhatsApp. Não entraram em contato novamente.
Resumindo, só atendem bem na aquisição, quando é pago R$ 3K
Mas quando é necessário manutenção, suporte ou algo assim, não respondem e não seguem o acordado.
Por isso, não recomendo mais.