Devolução de persiana negada sob alegação de marcas de uso indevida

20/10/2025 às 18:01
Fiz uma compra de uma persiana, e o tamanho não serviu, e solicitei a devolução. A empresa negou a devolução alegando marcas de uso, sendo que as mesmas não estavam com marcas de uso quando saíram para devolução, e tenho vídeos que comprovam isso.
Gostaria de saber se conseguiremos resolver pacificamente, ou se haverá necessidade de entrar com outros meios legais para a solução.
Aguardo retorno.
O pedido foi feito pelo mercado livre, número da nota fiscal: *****
21/10/2025 às 14:23
Olá, Jansen! Tudo bem?
Enviamos uma mensagem diretamente através da sua própria compra no Mercado Livre e estamos aguardando seu retorno por lá para darmos sequência à solução.
Reforçando: o pedido foi revisado pelo próprio Mercado Livre e a devolução acabou sendo encaminhada para o centro de distribuição deles, que posteriormente reenviou o produto ao senhor. Caso prefira, podemos resolver diretamente, geraremos uma etiqueta de devolução para o nosso endereço e, assim que o item chegar aqui, já seguiremos com o reembolso.
Ficamos à disposição no chat da compra para finalizar da forma mais rápida possível.
PersianaPronta.
22/10/2025 às 12:18
Como disse, a persiana não foi utilizada. Entrarei com os recursos judiciais cabíveis contra a empresa. Obrigado.
22/10/2025 às 12:22
A empresa entrou em contato comigo para negociação direta, ao invés do Mercado Livre. A última resposta que publiquei está errada, obrigado!