PAGAMENTO INDEVIDO - CARTÃO DE CREDITO

12/06/2018 às 17:33

Estava vendo meu extrato do cartão de credito, e conta uma compra nesta empresa que não tenho a menor ideia de onde fica no valor de R$ *******,23, onde o cartão negou e depois dividiram o valor da compra em 5x.

Já entrei em contato com meu banco para verificar onde e como esta empresa conseguiu o numero do meu cartão.

13/06/2018 às 12:20

Olá, Senhor Ricardo Cavalcante!

Analisamos os registros de pedidos em nossa loja desde o mês de março, e verificamos que não existe nenhum pedido em nossa loja no nome do Sr.

Encontramos apenas um pedido no nome de outro cliente, onde o valor e a quantidade de parcelas correspondem exatamente ao que o Sr. nos informou, cujos dados estão a seguir:

Número do pedido: *******
Nome do cliente: Lucas Paes Moreira
Data da compra: 20/05/******* as 17:25
Valor da compra: R$ *******,23
Número de parcelas: 5
Comprovante de Venda (NSU):4292214
Status do ******* cancelado. Análise recusada e dinheiro devolvido.

Conforme o Sr. pode verificar, o ******* como cancelado. O cancelamento foi realizado no dia 23/05/******* às 12:43 (n do comprovante de cancelamento*************), caso deseje, podemos enviar o comprovante de cancelamento para o e-mail do Sr.

Salientamos que nossa loja conta com certificados digitais que garantem a segurança dos dados de pagamento dos nossos clientes, criptografando todos os dados e realizando análises antifraude. Isto é, impreterivelmente, em todos os nossos pedidos não temos acesso a nenhum dado de cartão de crédito de nossos clientes.
O sr. pode consultar nossos certificados de segurança no rodapé do nosso site - https://*******

Recomendamos que o Sr. entre em contato direto com a operadora de seu cartão de crédito ou banco, para verificar possíveis tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] no seu cartão.

Atenciosamente, Equipe Decore&Cubra.

21/06/2018 às 18:04

Não conheço a empresa, não posso dizer se é boa ou não.
Mas responderam rapidamente e confirmei com o banco a informação que tinham estornaram o valor assim que detectaram [Editado pelo Reclame Aqui].