Persiana da Columbia descasca e descola com o sol

João Pessoa - PB

22/02/2022 às 09:37

Compramos oito persianas rolo da marca Columbia para o meu escritório de arquitetura. Inclusive, esse é uma marca que recomendamos muito para os nossos clientes pela qualidade do produto que apresentava. Isso porque uma das persianas do nosso escritório começou a enrugar, descolar e descascar com o sol.
Essa persiana cobre uma das nossas fachadas de vidro da nossa sala e temos outras quatro persianas iguais que recebem a mesma insolação, não fazendo sentido isso acontecer só com uma delas. Nunca passamos produto químico algum no material da persiana e nem fizemos nenhum tipo de aplicação nela. Assim como nunca vimos uma persiana da Columbia se desmanchar com o sol.
Custeamos a desinstalação da persiana e estamos enviando pelo revendedor para a fábrica para solucionar essa questão. É evidente que houve defeito de fabricação dessa persiana, uma vez que o material que foi feito para estar no sol, ressecou e desmanchou com algum tempo de uso.
No momento o nosso escritório está totalmente exposto ao sol e inseguro sem uma das persianas que pagamos um alto valor para tê-la.
Ainda não acredito que pagamos caro por uma persiana para barrar o sol, mas ela não aguenta receber sol. Absurdo total!

22/02/2022 às 09:51

Prezado Sr. Vitor

Verificaremos essa ocorrência e logo retornaremos.

Central de Relacionamento
******* ******* *******

24/03/2022 às 14:41

A cortina foi enviada para análise e até hoje não obtive uma resposta.
A empresa não informa nada para o cliente. Atualmente o meu escritório encontra-se exposto e inseguro por tempo indeterminado. Um Absurdo para uma cortina que foi tão cara e que está na GARANTIA!

Caso a empresa não retorne, iremos judicializar o caso.

24/03/2022 às 15:51

Prezado Sr. Vitor,

Enviamos um e-mail para o Sr. com as considerações sobre o andamento de seu atendimento

Central de Relacionamento
******* ******* *******