Não Compre Cortinas com Blackout na Loja Persianas & Persianas - Manaus

Manaus - AM

25/07/2022 às 13:34

Comprei Cortinas com Blackouts para todos os cômodos do meu apartamento (sala e dois quartos). Paguei um preço caro por se tratar de uma loja conceituada e especialista em cortinas.
Após uns 3 anos, todos os Blackouts se desgastaram e começaram a deixar a luz solar passar, deixando de cumprir a função básica de manter o ambiente escuro. Reclamei e a loja trocou os Blackouts por outros novos.
Porém, passados mais 3 anos, os novos Blackouts estão apresentando o mesmo problema e a loja disse que não irá trocá-los novamente.
No dia 20/07/22 eu recebi a visita no meu apartamento do colaborador Gleidson que constatou novamente o problema e disse que a loja não poderia trocar de novo, que a garantia dada é de 1 ano e que o material do Blackout realmente se desgasta em pouco tempo por ser de tecido com camada fina de plástico, que o material queima com o sol e permite a passagem da luz em poucos anos. Ele disse também que a loja só trabalha com esse tipo de Blackout e que vários clientes reclamam da mesma coisa.
Eu já tive outros blackouts e todos nunca apresentaram esse problema.
Não tem sentido pagar caro por um produto que em pouco tempo deixa de cumprir sua função, por isso eu não recomendo comprar cortinas com blackout nessa loja pois você terá que trocar tudo a cada 3 anos ou menos.

12/12/2022 às 20:46

Não houve resposta

14/10/2023 às 12:09

Estamos no mercado há 25 anos, temos relato de clientes que tem persianas de nossa fabricação instaladas há 10 anos que ainda estão em bom aspecto.

O tecido Blackout com esse calor e sol, vai desgastar a cada dia, como todo e qualquer material exposto ao sol. O fornecedor do tecido nos dá 01 ano de garantia, o senhor está com o nosso material há 03 anos, sendo que, trocamos há 03 anos sem nenhum custo. O senhor está usando nosso produto há 06 anos, e com certeza vai se desgastar.

Fabricamos mais de ******* produtos para persianas, importando de 6 países. Temos outras opções de produtos além de cortinas em tecido de forro de blackout, Persianas do tipo Rolo, são tecidos mais resistentes que também vão se desgastar com o tempo.

Ressaltamos ainda que com esse sol forte tudo se desgasta com o tempo, móveis, roupas, tapetes e até a pintura dos imóveis.

Grato!
Magalhães