[Editado pelo Reclame Aqui]ário !!!!!!!!!

01/04/2015 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesProcurei serviços do Francisco (Persianas Eclypse),fui muito bem atendida por ele,
todo procedimento foi feito normalmente, mas a partir do prazo de entrega estipulado
por ele, começou com desculpas como: Mercadoria não estava pronta,diz que
a empresa esta falindo e até chegou a falar sobre o irmão que estava com cancêr
(que na verdade descobrimos que era mentira). Com tudo isso ja se passaram três meses e nada da mercadoria estar pronta e nem citação de reembolso;quando estava saturada da situação e fui cobra-lo ele começou com historia de que o irmão estava em estado terminal e que nao poderia fazer o reembolso, fui com meus filhos cobrá-lo o filho dele tambem apareceu; tivemos que agir como uma ameaça a ele, indo a sua casa varias vezes cobrá-lo para ele nos retornar o dinheiro, (pois a policia nao pode fazer nada). E ainda assim continua com a empresa em funcionamento com propagandas enganosas ao público.
Para que não aconteça com outras pessoas aqui esta o contato:
*******
Tel: **************/**************
E-mail: *******.b
11/08/2023 às 23:11
[Editado pelo Reclame Aqui]ário, sem caráter ele e toda sua família. Cuidado, ainda fala muito de Deus, então desconfiem