Atraso na entrega e instalação de persianas e cortinas, com solicitação de estorno

São Carlos - SP
06/06/2026 às 14:44
No dia 12/05 realizei a compra de 5 persianas motorizadas e 3 cortinas (incluindo uma elétrica). Pedido n *****. O prazo que me informaram era de 12 dias uteis para as persianas e 15 dias úteis para as cortinas. Deixei bem claro para o vendedor Sr. ***** que não poderia ter atrasos, uma vez que estava prestes a me mudar e o ambiente da sala fica a mostra sem as cortinas. Vendedor me garantiu este prazo. Desde então tenho falado com vendedor e SAC que me prometem a entrega, mas não acontece nada efetivo. Realizei mais um contato com o SAC que me informou a abrir um ticket de acompanhamento, o que fiz prontamente em 30/06. Em resposta a este ticket, a Sra. ***** (SAC) destacou que os produtos já tinham sido coletados pela transportadora e que a equipe de instalação faria contato comigo para agendar instalação. Estou aguardando desde então este contato que até o momento não aconteceu.
Fico muito frustrado, pois percebo vendedor já não respondendo mais mensagens e SAC se esquivando de uma resposta concreta. Já até cedi a troca de cor dos produtos para evitar mais atrasos, pois me informaram que a cor que comprei estava em falta, então optei pela branca.
Em suma, não consigo esperar mais, caso não haja a pronta instalação solicito o estorno do valor da compra em meu cartão de crédito.
08/06/2026 às 10:13
Olá Marcos,
Informamos que já te retorno via e-mail com as informações sobre o seu pedido.
Persianas em Casa.
08/06/2026 às 10:44
A resposta do e-mail é que darão urgência no meu caso. Na verdade, preciso de um prazo de quando os produtos serão instalados.
08/06/2026 às 13:37
Marcos,
Nosso parceiro informou que já realizou o agendamento com você.
Peço que qualquer retorno seja feito através do e-mail encaminhado.
Persianas em Casa.