Empresa não conclui instalação de persiana com medida errada após 3 meses e falta de posicionamento.

Barueri - SP
29/08/2026 às 10:02
Vim relatar a minha experiência e a falta de ética e compromisso da empresa com o cliente.
Solicitei e paguei integralmente o serviço de colocar persianas na sacada do meu apartamento. Quando vieram instalar em Junho, viram que uma das persianas estava com a medida errada (por um erro da empresa, seja na hora da medição ou na confecção), instalaram as outras persianas e disseram que mandariam fazer novamente a persiana que estava com a medida errada. Isso foi em junho, e até agora não concluíram o serviço, já fazem quase 3 meses que esperamos e cobramos pelo WhatsApp um posicionamento, visto que o produto já está pago, e foi um erro deles. Falam que está em confecção, pedem para falar com tal pessoa, depois com outra, e ninguém resolve nada. Enquanto isso, ficamos aqui sem a persiana do meio da sacada, a mais essencial para proteger do sol da tarde. Estamos muito insatisfeitos com a falta de ética e compromisso da empresa.