Negligência no pós-venda. Aguardando instalação de persiana que veio inadequada pela Persianas em Casa.

13/05/2026 às 13:38
Boa tarde.
Comprei 2 persianas com a empresa Persianas em Casa. Na data marcada foi realizada a instalação de uma persiana, porém a outra persiana não foi instalada pois veio com as medidas erradas. Os montadores retornaram com a persiana e informaram que informaria a empresa, mas seria bom eu entrar em contato também.
Enviei mensagem pelo whatsapp ***** no dia 01/04/26, solicitando a nova previsão de instalação, mas não tive retorno. Tentei contato nos dias 02/04, 06/04 (nesse dia para a empresa e o vendedor Theo que veio no meu apt tirar as medidas), 07/04 (nesse dia por e-mail) e 08/04. Finalmente tive retorno da Yasmin no dia 08/04, expliquei a situação, que informou que seria encaminhada para um dos especialistas analisar. No dia 11/04 tive retorno, informando que a persiana estava em produção. Desde então venho tentando contato com a empresa, nos dia 28/04, 29/04, 04/05, 05/05, 06/05 (nesse dia por e-mail), 08/05 (nesse dia para a empresa e o vendedor Theo), 11/05 e nada de alguém me responder.
Gostei do produto que foi instalado, mas preciso que a outra persiana seja instalada com urgência.
Diante disso decidi registrar essa situação, para tentar obter um retorno da empresa.
15/05/2026 às 13:02
Olá Dante,
Lamentamos muito o ocorrido, não é a experiência que esperamos proporcionar aos nossos clientes.
Entraremos em contato através dos canais de atendimento para atualizações sobre o pedido.
Persianas em Casa.
09/06/2026 às 09:19
Tive retorno da empresa por e-mail no dia 15/05/26 e depois no dia 20/05/26. Acreditei que a instalação ocorreria em breve. Desde então enviei e-mail cobrando retorno nos dias 28/05/26, 02/06/26 e 05/06/26, não tive resposta. Gostaria de saber se realizarão a instalação ou não da persiana.
12/06/2026 às 11:10
A instalação da 2 persiana ocorreu no dia 11/06/26. O produto é bom, esteticamente bonito. Acredito que se não tivesse vindo com dimensões erradas, não teria tido problema algum, pois a instalação da 1 persiana ocorreu na data marcada, que foi em abril. O problema foi o pós venda para combinar a instalação da 2 persiana. Mas finalmente foi resolvido.