Oferta não cumprida / serviço não fornecido/ venda enganosa / publicidade enganosa

Santo André - SP
12/08/2026 às 11:33
Boa tarde!
Na visita agendada com o vendedor Leônides Neto, em 23/06/2026, o mesmo foi informado que eu gostaria de ter a cortina motorizada + blackout, e que a mesma ficasse de 15 a 20cm fora da área da janela da sacada. No ato da venda, o senhor Leônides Neto confirmou que na aquisição na cortina + motor e instalação os produtos ficariam conforme combinado e meu pedido.
Porém na instalação, que foi realizada em 28/07/2026, o pessoal responsável pela instalação Egner Zaneli trouxe um trilho menos, que não comporta o tamanho da cortina de 2450 x 2670. Eu questionei no momento da instalação, porém o Sr Egner Zaneli pediu para eu entrar em contato com o pós venda da empresa Persianas em Casa. O problema é que não tem pós venda e ninguém retorno meu contato ou ligações.
Abri o Ticket ***** no mesmo dia da instalação (28/07) porém até o presente momento não tive nenhum retorno ou informação do meu caso. O prazo de 48h já foi expirado.
Gostaria de saber como podemos proceder com esse caso.
Obrigado,
Washington Nogueira
Pedido
Substituição do produto/serviço
13/08/2026 às 15:24
Prezado, Washington
Lamentamos muito pela sua experiencia. não é o que esperamos proporcionar aos nossos clientes.
Entramos em contato com o senhor, para explicar sobre a sua cortina e que não daria para ser refeita. Vamos entrar com o estorno.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Persianas em casa.
04/09/2026 às 17:30
Vendedor ***** é péssimo, arrogante, não responde e disse que o site reclamei aqui não adianta de nada pra ele ou pra empresa. Como uma pessoa neste nível ainda fala que trabalha com o público e se "diz" profissional???
Péssima empresa e experiência... POR FAVOR, SE VOCÊS QUISEREM FAZER CORTINA, O LUGAR NÃO É NA PERSIANAS EM CASA