Persiana com defeito e descaso no pós-venda pela Persianas em Casa

São Bernardo do Campo - SP

26/08/2026 às 19:03

Encomendei duas persianas com a empresa Persianas em Casa e fui informada de que o prazo para instalação seria de 2 semanas a partir do pagamento, quando percebi que o prazo tinha encerrado entrei em contato com a empresa e apenas nesse momento iniciaram os procedimentos para agendamento dos instaladores e montagem da persiana - ficou bem clara a mudança no tom da comunicação antes da venda e pós-venda: antes o atendimento era super cordial e rápido e pós venda as respostas foram muito mais lentas e pouco cordiais.

Na data agendada, os instaladores fizeram a instalação e me disseram que uma das persianas apresentava defeito (estava com um furo) e que já haviam sinalizado a Persianas em Casa e por essa razão eu não precisaria me preocupar pois fariam a troca.

No dia seguinte, enviei mensagem para o contato com o qual vinha me comunicando com a empresa, para confirmar o prazo para troca do tecido etc e não obtive mais resposta - insisti diversas vezes na comunicação e não tive retorno.

Estou bastante decepcionada com o atendimento pós venda e frustrada com o defeito na minha persiana que - diga-se de passagem - não foi barata.

27/08/2026 às 15:47

Prezada, Leticia

Entramos em contato com o senhora, para dar o devido respaldo sobre sua persiana que apresentou defeito no tecido.

Lamentamos por essa experiencia.

Persianas em casa.

28/08/2026 às 14:57

Recebi uma mensagem ontem solicitando os dados da compra e não obtive mais retorno. Ainda não tive o meu problema solucionado.