Persiana em Casa: Instalação de cortina maior que o necessário e falta de retorno

Belo Horizonte - MG

18/08/2026 às 16:46

Fiz diversas persianas e cortinas com a Persiana em Casa. No momento da instalação, porém, colocaram no meu quarto uma cortina que estava 50 cm maior do que o necessário, sendo que a profissional havia feito a medição exata no local.

Eles retiraram a cortina na sexta-feira, dia 07/08, e informaram que precisariam de uma semana para fazer a barra. Esse prazo já passou e, até agora, não tive nenhum retorno. Já entrei em contato diversas vezes, mas agora nem sequer estão me respondendo.

Estou impossibilitada de dormir no meu quarto, pois ele é todo de vidro e estou sem blackout ou qualquer tipo de cortina. Por isso, estou sendo obrigada a dormir na sala, em um sofá extremamente desconfortável.

Preciso, com urgência, de um posicionamento e da solução desse problema. Aguardo um retorno o quanto antes.

21/08/2026 às 16:05

Prezada, Luiza.

Lamentamos muito pela sua experiencia. não é o que esperamos proporcionar aos nossos clientes.

A nossa equipe de instalação entrou em contato com a senhora para agendar a instalação na segunda-feira.

Qualquer duvida estamos a disposição.

Persianas em casa.

03/09/2026 às 16:54