Persianas e cortinas com defeito, instalação inadequada e pós-venda inexistente, entrega fora do prazo

Registro - SP

13/05/2026 às 16:19

*****

Realizei a compra e instalação de persianas e cortinas, porém o serviço e o produto entregues apresentaram diversos problemas:

* *****

Cabe destacar que, no momento da contratação, a consultora/vendedora afirmou que o grande diferencial da empresa era justamente o pós-venda fator determinante para o fechamento do negócio. Na prática, porém, o que se verifica é exatamente o oposto: ausência total de suporte após a venda.

19/05/2026 às 10:35

Prezado, Carlos Eduardo

Entramos em contato com o senhor para entender melhor a situação, mas até agora não obtivemos retorno. Por gentileza, nós responda para que possamos resolver o problema com as suas persianas, da melhor forma possível.

Persianas em casa.

25/05/2026 às 14:07

Registro minha profunda insatisfação com o suporte de vocês. O canal oficial de reclamações via WhatsApp simplesmente ignora as minhas mensagens, impossibilitando qualquer diálogo amigável.

Para piorar a situação, recebi mensagens de um número desconhecido solicitando meus dados pessoais em nome da empresa. Essa abordagem, além de totalmente equivocada, acende um alerta grave de segurança e vazamento de dados, o que viola frontalmente a minha privacidade.

Reforço que o produto/serviço contratado permanece com vicio por desleixo da empresa em entragar o produto nas condições mínimas de entrega.
Aguardo um posicionamento oficial e seguro, caso contrário, serei obrigado a formalizar esta denúncia nos órgãos de proteção ao consumidor e na na ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), visto que meus pados foram passados para terceiros sem minha autorização.

02/06/2026 às 20:14

Péssimo pós-venda. Serei forçado a buscar uma solução no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas). Infelizmente, só tive desgosto com a escolha do meu fornecedor de persianas e cortinas.