Péssimo atendimento pós venda e falta de atualização sobre status de pedido de persianas

08/06/2026 às 12:05

Comprei as persianas, porém o site não atualiza minha compra. Eu já entrei em contato no chat e com o vendedor porém o atendimento é péssimo pós venda.
Só quiserem vender. Não atende não respondem
Preciso saber o status real do meu pedido.
Na conversa pelo chat fala que já foi entregue na transportadora.
Eu entro em contato com o chat ninguém responde

Péssimo atendimento pós venda
Decepcionada
Vendendor nao deu a mínima Não indico.

08/06/2026 às 15:11

Claudia,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento prestado.

Verificamos o seu pedido e identificamos que ele foi lançado para produção em 24/05, encontrando-se dentro do prazo informado no momento da contratação. Nosso prazo de confecção para persianas é de até 15 dias úteis, contados a partir da data de lançamento do pedido na fábrica.

Em relação às suas solicitações de atendimento, verificamos que nossa equipe está em contato com você por meio do chat, inclusive com retornos registrados no histórico da conversa. Pedimos desculpas caso o tempo de resposta em algum momento não tenha atendido às suas expectativas.

Sobre o status do pedido, confirmamos que a produção já foi concluída e, neste momento, o material encontra-se aguardando coleta pela transportadora para seguir para a próxima etapa do processo.

Permanecemos acompanhando o seu pedido e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização da entrega e instalação.

Persianas em Casa

10/06/2026 às 10:37

Bom dia

O problema não é que o pedido está na data.
Minha reclamação é o pós venda que ninguém me responde.
Meu pedido não está atualizado.
Achei uma falta de respeito preciso mandar um monte de msg pra ter 1 resposta
Decepcionada

10/06/2026 às 13:10

Estou no aguardo do retorno
Mandei msg hoje no chat e ninguém responde