Produto errado e incompleto, sem contato com a empresa para solução.

naoconsta - naoconsta
03/09/2026 às 12:47
no dia 17/08/2026 fiz uma compra de dois produtos da empresa Persianas em casa. Uma cortina de rolo com blecaute e um blecaute de varal.
No dia 1/09/2026 recebi uma equipe para a instalação da persiana que rolo que estava pronta e constatei que veio sem o blecaute na mesma, ou seja, veio o produto errado e o outro nem veio.
A partir de então não consigo mais contato com a empresa. O vendedor disse q iria solucionar, mas não me atende ou me passa prazo. No site da empresa consta como serviço concluído, sendo que não recebi meu blecaute de varal, não tenho prazo para a solução e nem contato possível. No whatsapp da empresa eles não respondem, o vendedor também não. O canal de comunicação com a empresa idem, ou seja, estou a ver navios, com apenas metade do meu pedido entregue e da forma errada. Em anexo segue a persiana de rolo que trouxeram, sem blecaute.
04/09/2026 às 10:42
Prezada, Joana
Sentimos muito pelo atraso na sua cortina e o erro da persiana.
Entramos em contato com a senhora para prestar o devido respaldo sobre a solicitação de uma nova persiana. A cortina estamos alinhando com a fabrica para sair o mais rápido possível, tivemos um imprevisto dentro da fabrica que impactou diretamente a saída das cortina.
Estamos a disposição.
Persianas em casa.