Desrespeito - não cumpre com prazos

29/07/2024 às 18:01

ID: 194054965

O tecido apresentou problema desde o inicio da instalação das persianas. Entre idas e vindas, em fevereiro de ******* retiraram as persianas com o intuito de fazerem novas com um novo fornecedor. Como iria pintar a casa, ficou combinado que final de abril já deveriam tê-las prontas. Enfim, desde maio estou na saga. O pior é o desrespeito com o agendamento, sou profissional liberal, mudo toda a minha agenda para recebe-los e nada. Lendo algumas das reclamações aqui, é o mesmo de todos. Não cumprem com o trabalho contratado e pago.

28/08/2024 às 11:38

Prezada,

Lamentamos profundamente pelos problemas enfrentados com o tecido das persianas e os transtornos causados.

Gostaríamos de informar que a situação foi solucionada. Embora tenhamos encontrado atrasos na entrega do tecido, assim que o recebemos, garantimos que a nova persiana fosse instalada com o tecido correto e sem os defeitos anteriores.

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela falta de respeito com os agendamentos. Entendemos a importância de cumprir com o trabalho contratado e estamos comprometidos em melhorar nossos processos para oferecer um serviço mais confiável.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Se precisar de qualquer outra assistência, estamos à disposição.

Equipe Imediatas

27/09/2024 às 10:31

Os atendentes muito educados. Contudo, ficam vendidos por uma gerência que não é transparente e séria . Péssima experiência.