Empresa NÃO CONFIÁVEL!!!

20/07/2024 às 15:45
ID: 193402483
Ver todas ReclamaçõesComprei uma persiana double vision em final de maio. Paguei a metade do valor e prometeram a entrega em 15 dias úteis. No último dia do prazo dado (18/6) eu mesma liguei para saber e me disseram que houve um atraso na fábrica mas que viriam instalar no dia seguinte .Vieram e instalaram um produto com tecido diferente do escolhido, além de sujo, manchado e amassado. Quando vi reclamei e o técnico (Rômulo) ligou para a empresa. Deixaram a cortina já instalada e prometeram voltar com uma persiana nova e com o tecido escolhido. Desde então já marcaram e desmarcaram três vezes fazendo a gente deixar de marcar compromissos nossos de trabalho para esperar à toa porque nunca vêm.
28/08/2024 às 11:31
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.
Temos o prazer de informar que a situação foi completamente solucionada. A persiana double vision foi substituída conforme prometido, e a nova unidade foi instalada corretamente, com o tecido escolhido e em perfeitas condições juntamente ao ******* do bandô.
Reconhecemos que houve falhas na comunicação e na execução inicial, e estamos trabalhando para melhorar nossos processos para evitar problemas semelhantes no futuro.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Se precisar de qualquer outra assistência, estamos à disposição.
Equipe Imediatas