Péssimo atendimento

30/03/2024 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 persianas. Eles pediram 15 dias úteis para receber o material. Tive que ligar para saber sobre o produto porque eles não entraram em contato para avisar e marcar a instalação, como combinado. Marcamos o dia e eles desmarcaram já no dia, em cima da hora. Meu marido se organizou para recebê-los novamente e eles não vieram. Hoje, estou aguardando há 1 hora e nada deles. Ligo e ninguém atende. Não recomendo as persianas imediatas. Péssimo atendimento.
28/08/2024 às 10:52
Prezada,
Agradecemos por nos trazer sua preocupação e por nos dar a oportunidade de resolver o problema. Temos o prazer de informar que a questão foi solucionada de forma rápida e satisfatória.
Nosso time tomou as medidas necessárias para garantir que a instalação das persianas fosse realizada com a qualidade e eficiência que você merece. Estamos satisfeitos em saber que o resultado final atendeu às suas expectativas.
Agradecemos sua compreensão e confiança. Caso tenha qualquer outra necessidade ou dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Imediatas