Pontualidade? Inexiste! Enrolação? Sobra!!!

18/05/2024 às 00:13
Ver todas ReclamaçõesComo já citado em reclamação feita há 13 dias, empresa nada confiável. Cumprem prazo apenas no momento de ir ao encontro do cliente para receber pagamento, pois para entrega do produto, instalação e entrega do serviço de acordo com o contratado, inexiste.
No dia 04/05, a entrega do produto (com instalação imediata) agendada para 09:30h após 2 dias de atraso, ocorreu as 19:30h, 10 HORAS após o combinado e obviamente não foi instalado, já que ultrapassou e muito o horário permitido. Para piorar o que já estava ruim foi entregue produto diferente do comprado e com divergência de cores entre persianas para o mesmo comodo. Combinado retorno dia 06/05 às 8h. Como pontualidade não existe para equipe, chegaram às 08:40h.
Se já não bastasse toda enrolação do Lucas que assina como Diretor executivo da empresa, a pessoa enviada para a montagem não foi um técnico especializado, mas sim o Romulo que assina como gerente comercial da empresa.
E assim como vem sendo desde o dia 02/05, a experiência com a empresa foi terrível. Produto com péssimo acabamento, de instalação tenebrosa por dificuldade técnica, o gerente acusando a vendedora Ingrid de ter informado que o teto era de madeira quando na verdade não era, na tentativa te retirar a culpa do péssimo serviço prestado, afirmando o péssimo serviço da empresa pois a vendedora não foi escolhida por mim e sim pelo diretor que a enviou a meu endereço para medição e orçamento.
No momento do caos tentei diversos contato com o diretor e com muita dificuldade após mensagem informando o ocorrido, acompanhado de fotos comprovando o que eu estava falando e após dizer a ele que iria contestar a compra e procurar o Direito do Consumidor me respondeu dizendo que iria resolver o problema.
15/05 ficou combinado retirada do produto com duração de 30-40minutos, dia 17/05 às 13h para retorno dia 20/05 com o produto adequado e instalação por técnico de verdade. Claro que às 13h não havia ninguém. Chegaram 14:10h, tendo permanecido por 15 minutos. Após tal retirada, o Lucas informa por mensagem após ser questionado sobre o horário de retorno dia 20/05, que para segunda não terá tempo hábil e que precisa marcar para outro dia. Se isso não é achar que o cliente é idiota, não sei o que é! Retirou o péssimo produto entregue e não vai novamente cumprir com o acordado.
O fato de nem tentarem responder por aqui qualquer das reclamações mostra o nível de profissionais que são, aliás, de profissionais nada têm. E se o diretor executivo da empresa e gerente comercial agem dessa forma, o que esperar do restante da equipe. Zero compromisso!
Aguardando cenas do próximo capítulo.
NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA!
28/08/2024 às 11:18
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.
Conforme mencionado no comentário anterior, todos os problemas das persianas foram resolvidos. O prazo estendido foi necessário devido à disponibilidade limitada para agendamento, já que a instalação só pôde ser realizada uma vez por semana.
Reconhecemos os erros cometidos e a frustração causada pela entrega e instalação inadequadas. Lamentamos profundamente pelos atrasos e pelas falhas no serviço prestado, e estamos trabalhando para melhorar nossos processos.
Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras preocupações, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Imediatas
28/08/2024 às 12:34
Hahahahahaha
Mais uma piada! Vocês não se envergonham em
Ser tão irresponsáveis e de tentar tanto enganar as pessoas?
Agora quer falar que o atraso de 5 meses foi por minha culpa que só podia receber uma vez por semana? Isso aconteceu no último
Mês após ficar aguardando q equipe por mais de 4 vezes, cancelando compromissos pessoais e até trabalho
Para receber o instalador e esse não aparecer, não dar qualquer satisfação e quando eu procurava vinha com desculpas esfarrapadas. Um dia nasceu um filho, na outra sofreu um acidente de moto, no outro acabou a luz da fábrica, no outro a fabrica não responde Pelo amor de Deus! Acham que nos consumidores somos idiotas? Assumam que são uma péssima empresa, sem a menor capacidade em cumprir com prazos e contrato e que entregam produtos de péssima
Qualidade além de danificar estruturas na casa dos clientes.
Fujam dessa empresa!!! Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!
28/08/2024 às 12:35
Enroladores!
Não cumprem prazo!
Não entregam o que foi contratado!
Péssima experiência!

28/08/2024 às 13:08
Prezada,
Agradecemos pelo seu feedback e pedimos desculpas pelos transtornos que você enfrentou. Gostaríamos de informar que todos os produtos foram entregues e que todos os problemas relacionados às persianas foram devidamente solucionados.
Atualmente, estamos aguardando a especificação do forro para realizar o reparo necessário. Estamos comprometidos em finalizar todos os detalhes e garantir sua total satisfação.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.