Cortina com falhas nas ferragens descolando e falta de assistência técnica da Luss Acabamentos

Sinop - MT

04/07/2026 às 15:30

Meu nome é ***** eu sou arquiteta e sempre específico o New York em meus projetos, hoje estou entrando em contato porque adquiri uma cortina por meio da empresa Luss Acabamentos, de Sinop/MT.

Infelizmente, estou enfrentando um problema com o produto. A cortina está apresentando falhas nas ferragens acabamento, que estão descolando, fazendo com que ela fique comprometida. Já procurei a empresa responsável pela venda e instalação, porém não estou conseguindo o suporte necessário para resolver a situação. [Editado pelo Reclame Aqui] promesas de manutenão ou ficamos sem respostas.

Gostaria de saber se vocês possui um canal de assistência técnica ou garantia que possa me atender diretamente, ou se existe algum representante autorizado que possa realizar uma vistoria e avaliar o caso.
Estou a 5 meses tentando uma resolutiva.

Fico à disposição para encaminhar fotos, vídeos, nota fiscal e demais informações necessárias para a análise.

06/08/2026 às 15:37

Olá!

Muito obrigada por entrar em contato conosco e, principalmente, por confiar em nossa marca.

Lamentamos sinceramente o transtorno que você está enfrentando. Queremos que saiba que a sua satisfação é muito importante para nós e, por isso, já estamos em contato com o lojista responsável pela venda para acompanhar o seu atendimento e contribuir para que essa situação seja resolvida da melhor forma possível.

Pode ficar tranquila que continuaremos acompanhando o seu caso. Estamos à disposição sempre que precisar.

06/08/2026 às 17:55

Conseguimos contato com o lojista e ele nos informou que o problema foi solucionado 09/07, procede?

07/08/2026 às 10:44

Gostaria de registrar que a situação foi totalmente resolvida de forma satisfatória.

Após o contato com a empresa, fui atendida com atenção, agilidade e comprometimento. A equipe demonstrou interesse em solucionar o problema, manteve uma comunicação clara durante todo o processo e entregou a solução conforme combinado.

Reconheço que o transtorno inicial existiu, mas também considero importante destacar quando uma empresa assume a responsabilidade e trabalha para resolver a situação. Nesse caso, o atendimento foi eficiente e o desfecho foi positivo.

Agradeço à equipe pelo suporte prestado e pela dedicação em resolver a questão. Fico satisfeita com o resultado e com a postura adotada durante todo o processo.

11/08/2026 às 11:34

Ficamos muito felizes com o seu retorno e agradecemos pelo reconhecimento à nossa equipe.

Prezamos não apenas pela qualidade dos nossos produtos, mas também pelo cuidado, respeito e atenção com cada cliente.

Foi um prazer poder ajudá-la e esperamos continuar contando com a sua preferência e confiança!