25/03/2022 às 15:24

Encomendei persianas rolo para o meu apartamento, há dois anos. Percebi que nos dois quartos, as persianas tem vários furos e a tendência é aumentar.
O meu apartamento bate sol da manhã e a cortina já é com blackout. Gostaria de ter uma posição da empresa, pois estou muito chateada com o produto que paguei e que não é barato.
fico no aguardo.

25/03/2022 às 16:42

Olá Sr. Maria das Graças,
A fábrica das Persianas New York tem sede própria a mais de 35 anos e todo nosso atendimento e contato é direto e exclusivamente com o lojista. Por este motivo, conforme já a orientamos através do Instagram por onde a sra nos contatou nesta mesma data, pedimos que entre em contato com a loja que vendeu o produto para que através dele possamos abrir o procedimento de manutenção e assim solucionarmos satisfatoriamente o problema.
Em contra partida é importante também entender que foram 2 anos de uso, o que gera, a qualquer produto, a necessidade de manutenção preventiva, limpeza continua e especializada para não deteriorar o tecido.
Agradeçamos seu contato, continuamos a disposição também nos outros canais de comunicação os quais a sra. facilmente tem acesso.
Equipe Persianas New York.

03/06/2022 às 15:22

Fiquei muito satisfeita com o atendimento e solução do problema pelo fabricante, que foi resolvido com a troca do produto, mesmo fora do prazo de garantia. Enfatizamos também o excelente atendimento prestado pela Isabel, vendedora do produto.