Reclamação por Produto com Medidas Incorretas e Solicitação de Reembolso

Nova Mutum - MT

12/11/2024 às 10:13

ID: 201828783

Venho, por meio desta, relatar um problema referente à compra de persianas realizada junto à empresa Persianas Souza, CNPJ 27.*******.*******/*******29, por meio da plataforma Shopee, e solicitar a devida resolução.

No dia 09/10/*******, comprei 3 persianas após entrar em contato com o vendedor para confirmar as medidas ideais para as minhas janelas. O vendedor me orientou sobre as especificações corretas e enviou o link para a compra. No entanto, ao receber os produtos, constatei que as medidas das persianas eram diferentes das que comprei.

Imediatamente entrei em contato com o vendedor e enviei fotos comprovando a inconformidade. Mesmo com as evidências, o vendedor negou que houvesse erro. Em seguida, entrei em contato com a Shopee e solicitei a troca, que foi inicialmente aceita. Fui orientada a embalar o produto para que a transportadora realizasse a coleta, mas essa coleta não ocorreu.

Após vários contatos com a Shopee, fui informada de que o prazo para devolução havia expirado, impossibilitando a devolução. Ressalto que estou sem o produto adequado e que o valor pago é significativo, resultando em prejuízo financeiro e transtorno.

Diante do exposto, solicito, de forma urgente, que seja realizada a troca das persianas por produtos com as medidas corretas ou, alternativamente, a devolução integral do valor pago, acrescido de juros e correção monetária. Além disso, requeiro uma indenização por danos morais, considerando o transtorno e o prejuízo sofrido devido à falha no serviço, que me deixou sem o produto adequado e gerou desgaste emocional e financeiro.